8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte 1 banana em fatias no sentido do comprimento. Reserve.
- Em uma forma redonda com furo no meio, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
- Disponhas bananas sobre o caramelo e reserve.
- O restante das bananas, amasse bem até formar um purê.
- Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de aveia e a baunilha. Misture bem.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica para as bananas não escurecerem enquanto você faz o caramelo é, assim que cortar as fatias da fruta, regar com suco de limão.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de banana tradicional, delicioso e bem fofinho.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários