Esse bolo de banana com aveia é uma maravilha! Você pode preparar tudo no liquidificador e não é necessário acrescentar açúcar por causa das bananas madurinhas. Caso prefira, pode substituir as nozes por amendoim torrado e triturado, também fica delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para as bananas não escurecerem enquanto você faz o caramelo é, assim que cortar as fatias da fruta, regar com suco de limão.
O açúcar desta receita é obtido pelas bananas maduras, mas se preferir uma massa mais adocicada, acrescente 1/2 xícara de chá de uva-passa picada na mistura.
A receita também pode ser preparada no liquidificador. Para uma versão mais saudável dessa receita, troque o óleo por iogurte natural.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de banana tradicional, delicioso e bem fofinho.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!