4 porções
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a cenoura e bata até misturar bem e ficar homogêneo.
- Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
- Despeje o líquido do liquidificador com a farinha e misture bem até formar uma massa uniforme.
- Transfira a massa para o recipiente da panela elétrica untado e polvilhado com farinha.
- Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 2 horas e 30 minutos. Mas verifique o bolo, porque o tempo pode variar conforme a marca da panela.
- Deixe mornar, desenforme e você pode cobrir com uma ganache ou uma cobertura de chocolate durinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações