Bolo de cenoura na panela de arroz

Bolo de cenoura na panela de arroz

160min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 e 1/2 de xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a cenoura e bata até misturar bem e ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
  3. Despeje o líquido do liquidificador com a farinha e misture bem até formar uma massa uniforme.
  4. Transfira a massa para o recipiente da panela elétrica untado e polvilhado com farinha.
  5. Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 2 horas e 30 minutos. Mas verifique o bolo, porque o tempo pode variar conforme a marca da panela.
  6. Deixe mornar, desenforme e você pode cobrir com uma ganache ou uma cobertura de chocolate durinha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.