4 porções
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a cenoura e bata até misturar bem e ficar homogêneo.
- Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
- Despeje o líquido do liquidificador com a farinha e misture bem até formar uma massa uniforme.
- Transfira a massa para o recipiente da panela elétrica untado e polvilhado com farinha.
- Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 2 horas e 30 minutos. Mas verifique o bolo, porque o tempo pode variar conforme a marca da panela.
- Deixe mornar, desenforme e você pode cobrir com uma ganache ou uma cobertura de chocolate durinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!