Bolo de cenoura na panela de arroz

Bolo de cenoura na panela de arroz

4 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a cenoura e bata até misturar bem e ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, misture a farinha com o fermento.
  3. Despeje o líquido do liquidificador com a farinha e misture bem até formar uma massa uniforme.
  4. Transfira a massa para o recipiente da panela elétrica untado e polvilhado com farinha.
  5. Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 2 horas e 30 minutos. Mas verifique o bolo, porque o tempo pode variar conforme a marca da panela.
  6. Deixe mornar, desenforme e você pode cobrir com uma ganache ou uma cobertura de chocolate durinha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!