Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha congelador ou freezer em casa, você pode usar a geladeira para os passos 2 e 3, mas lembre-se que o tempo será maior – cerca de 40 minutos a 1 hora e 15 minutos, para a manteiga gelar bem.
A forma utilizada para o preparo da receita é redonda de 24cm de diâmetro e com um furo no meio.
No preparo da massa, o óleo pode ser substituído por manteiga ou margarina derretida na mesma proporção.
Se quiser o seu bolo mais fofinho, acrescente apenas 1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
Se você optar por utilizar achocolatado na massa, adicione 1 xícara de chá.
Também fica delicioso acrescentar noz-moscada na massa de chocolate.
Para desenformar com o bolo ainda morno, solte bem as laterais com ajuda de uma faca, mas tenha cuidado para não despedaçar a massa.
E não deixe de conferir o nosso delicioso e clássico bolo de chocolate bem fofinho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!