Esse bolo de chocolate é feito sem ovo, ideal para alérgicos ou para quando falta o ingrediente em casa. A massa fica úmida, fofinha e cheia de sabor. A cobertura é simples, mas garante uma finalização cremosa e muito gostosa!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a massa do bolo, você pode realizar algumas substituições e incrementos para deixá-la com um toque especial. Então, caso queira, comece substituindo metade da água indicada por café coado. Além disso, adicionar um pouquinho de noz-moscada faz diferença.
Quanto a cobertura, fica ao seu critério utilizar essa ou outra que preferir. Um brigadeiro bem cremoso, por exemplo, fica uma delícia. Se optar pela sugerida acima, vá adicionando o leite pouco a pouco para não ficar líquida demais.
Caso você não possa consumir ovo, não se preocupe. Aqui no Receiteria temos diversas receitas que não levam esse item na lista de ingredientes. Confira o bolinho de chuva sem ovo e aproveite com sua família no chá da tarde!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!