12 a 15 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todo os ingredientes do bolo de cuscuz salgado;
Receiteria
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Em uma vasilha, hidrate o flocão de milho com água por cerca de 5 a 10 minutos;
Receiteria
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Depois, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o milho, o fermento e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Junte a mistura do liquidificador com o flocão de milho hidratado e mexa bem para incorporar;
Receiteria
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Em seguida, adicione a calabresa e o queijo cortados em cubos. Misture bem;
Receiteria
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Por fim, despeje em uma forma untada, cubra com o requeijão e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Sirva quente e bom apetite!
Receiteria
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dicas do receiteria
Essa receita rende uma forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro.
Acrescente ou substitua os ingredientes do recheio conforme suas preferências. Você até pode fazer um bolo salgado de cuscuz vegetariano, substituindo as calabresas por vegetais.
Se preferir, prepare com bacon ao invés da linguiça calabresa – o sabor defumado fica ainda mais marcante.
Sirva quentinho com uma xícara de café. Combina demais!
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