Bolo de feijão

Bolo de feijão

15 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o feijão e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e despeje a mistura.
  3. Mexa bem e adicione o fermento.
  4. Misture delicadamente e transfira para uma forma untada.
  5. Por fim acrescentar o fermento e misturar devagar.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar dourado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Catia cavaco
Catia cavaco

Não percebi no fim o fermento depois de cozido

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Catia cavaco

Olá, Catia! Já atualizamos a receita, corrigindo o erro. Obrigada pelo seu comentário e desculpa pelo transtorno. 🥰