Esse bolo é pura praticidade e sabor. Basta bater tudo no liquidificador, colocar para assar e se deliciar. A goiabada entra como estrela, formando uma camada no meio da massa e uma cobertura irresistível. O contraste da massa fofinha com a cremosidade da goiabada é de dar água na boca!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é mais um dos diversos fofinhos e com sabor equilibrado aqui do Receiteria. É importante atentar-se para que os cubos de goiabada não acabem afundando demais. Além do truque da farinha, assar o bolo em potência média evita que a goiabada afunde rapidamente.
Você pode incrementar o passo a passo de algumas maneiras: para um sabor mais rico, experimente substituir parte do óleo por manteiga derretida. Além disso, adicione queijo minas meia cura ralado para um contraste agridoce clássico entre o queijo e a goiabada.
Que tal conferir outras receitas para compor a mesa do seu café da tarde? O pão caseiro fofinho é perfeito para comer com um pouco de manteiga ou requeijão antes de saborear as fatias de bolo. Você não pode perder!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!