Bolo de leite condensado no liquidificador


50min

12 fatias
Dificuldade
Fácil
Avalie

Aprenda a preparar um delicioso e fácil bolo de leite condensado de liquidificador que vai dar um gostinho todo especial ao seu café.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (use a de leite condensado como medida) de farinha de trigo
  • ½ lata de manteiga (a de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, a farinha, a manteiga, os ovos e bata até tudo se incorporar bem.
  2. Adicione o fermento e misture com cuidado.
  3. Transfira a massa para uma assadeira untada, e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que ele fique douradinho e, ao colocar o palito no bolo, ele saia limpo.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.