Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Misture sem parar e assim que estiver derretido, adicione a água com cuidado para não espirar.
- Assim que estiver tudo incorporado, desligue do fogo e espalhe bem o caramelo pela forma.
- Acomode as maçãs cortadas em fatias no fundo da forma e reserve.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o óleo, bata mais um pouco e coloque a farinha, o leite, a canela.
- Misture até obter uma massa homogênea e, por último, adicione o fermento.
- Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta e cinco minutos.
Receita de Bruna Bem Hajai.
Publicidade
Publicidade
É para desenformar o bolo quente, morno ou frio?
Anne Quaresma em 13/09/2024
Você pode desenformar o bolo morno, depois de 15 ou 20 minutos. Assim, além de mais fácil, evita o risco de quebrá-lo!
Mariana Sanches em 13/09/2024
avaliações
GLORIA
25/11/2024