A mandioca é ralada crua e misturada manualmente aos outros ingredientes, preservando uma textura incrível na massa. O leite condensado adoça o bolo na medida certa, dispensando o uso de açúcar. Lembre-se de retirar o talinho central da mandioca antes de ralar, pois ele pode deixar um gosto amargo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Este bolo de mandioca tem um sabor muito especial, fica levemente úmido, cremoso em seu interior e crocante por fora, perfeito para agradar aquela visitinha. Além disso, é uma receita apropriada para celíacos, afinal, é livre de glúten.
Se desejar desenformar, coloque papel anti-aderente no fundo da assadeira escolhida. A receita pode ser servida morna ou até mesmo geladinha. Qualquer uma das formas, é felicidade na certa. Não deixe de experimentar as duas versões.
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso bolo, confira outras receitas aqui do Receiteria que levam mandioca no preparo. A sopa de mandioca é quentinha e aconchegante, feita na panela de pressão, sem sujar muitos itens. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de mandioca simples
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