Nesta receita, mandioca e queijo se unem para formar um bolo fofinho e cremoso! A massa é leve e também inclui coco ralado, equilibrando perfeitamente com o toque salgado do queijo. Sirva no café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você perceberá que o mais difícil dessa receita costuma ser ralar a mandioca crua, já que ela é firme e pode dar bastante trabalho. Para facilitar, a dica é utilizar um processador, que agiliza o preparo e evita esforço físico.
Se quiser uma receita mais úmida, experimente substituir o coco ralado seco por fresco. E para deixar o sabor mais intenso, substitua parte do queijo meia cura utilizado, por queijo parmesão. É certo que também ficará uma delícia.
O Receiteria está cheio de receitas de bolos diferentes para saborear no chá da tarde. Experimente o bolo de milho com requeijão, uma opção que rende até 15 fatias e fica perfeita se servida apenas com um cafezinho preto de acompanhamento. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de mandioca simples
Publicidade