Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Enviada por atualizada em 09/10/2024
8 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco ralado. Misture bem.
  2. Adicione a mandioca e o queijo. Misture.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 a 60 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Não se assuste, a massa desse bolo é mais líquida mesmo. Ele vai firmar enquanto estiver assando.

Esse bolo fica perfeito para acompanhar um cafezinho quentinho.

Para mais preparos, confira outras receitas de bolo de mandioca ralada e se delicie.

Bolo de mandioca simples
sugestão para você

Bolo de mandioca simples

veja mais receitas

Bolo de aipim Bolo de mandioca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Lucivania 05/09/2024
Esse bolo não leva fermento?
Equipe Receiteria
Isso! Esse bolo não leva fermento. A massa fica fininha e muito gostosa!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ivânia de Almeida

27/07/2025

Avatar Marcelo

09/09/2024

Minha mãe fez para mim e gostei muito, é incrível como a massa ficou leve.