ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
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Bata até virar uma massa homogênea;
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Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
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Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
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Desenforme e reserve;
modo de preparo da cobertura e finalização
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Reúna todos os ingredientes da cobertura;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
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Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
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Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.2
Gorduras totais | 17.6g | 22.6% |
Gorduras saturadas | 29.8g | 149% |
Sódio | 87.1mg | 3.8% |
Carboidratos | 37.1g | 13.5% |
Fibras | 16.5g | 58.9% |
Colesterol | 12.9g | 4.3% |
Açúcares totais | 15.3g | 0 |
Proteínas | 40.7g | 81.4% |
Vitamina C | 19.7mg | 21.9% |
Cálcio | 21.7mg | 1.7% |
Ferro | 10.8mg | 60.0% |
Potássio | 14.9mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Também é possível cortar a massa ao meio, rechear e cobrir com o creme.
Se quiser, decore com lascas de coco fresco.
Aproveite e venha aprender o preparo do clássico bolo de milho fofinho e bem saboroso.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Muito boa, fazer de tarde com esse creme de cocada…. Diliza!! kkk