Bolo de milho com cobertura de cocada

Bolo de milho com cobertura de cocada

Testamos e aprovamos!
15 a 20 fatias 50min

ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Todos os ingredientes da massa do bolo reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Ingredientes da massa no liquidificador com exceção do fermento.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
  3. Massa batida.

    Receiteria

    Bata até virar uma massa homogênea;
  4. Fermento sendo adicionado.

    Receiteria

    Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
  5. Bolo de milho assado.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Bolo de milho assado e desenformado.

    Receiteria

    Desenforme e reserve;

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Bolo de milho com cobertura de cocada - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da cobertura;
  2. Bolo de milho com cobertura de cocada - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
  3. Bolo de milho com cobertura de cocada - Passo a Passo

    Receiteria

    Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
  4. Bolo de milho com cobertura de cocada - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
  5. Bolo de milho com cobertura de cocada - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Também é possível cortar a massa ao meio, rechear e cobrir com o creme.

Se quiser, decore com lascas de coco fresco.

Aproveite e venha aprender o preparo do clássico bolo de milho fofinho e bem saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Manuela Cabral

Muito boa, fazer de tarde com esse creme de cocada…. Diliza!! kkk