15 a 20 fatias
50min
ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
-
Bata até virar uma massa homogênea;
-
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Desenforme e reserve;
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
-
Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
-
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Também é possível cortar a massa ao meio, rechear e cobrir com o creme.
Se quiser, decore com lascas de coco fresco.
Aproveite e venha aprender o preparo do clássico bolo de milho fofinho e bem saboroso.
Muito boa, fazer de tarde com esse creme de cocada…. Diliza!! kkk