Testada por Carlos Lopes
publicada em 14/11/2023
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para não deixar gosto de ovo, retire as películas das gemas.
Essa massa fica bem amanteigada e por isso é perfeita para acrescentar mirtilos, gotas de chocolate ou pedaços de goiabada.
Use todos os ingredientes em temperatura ambiente para seu bolo sair perfeito.
Essa massa combina muito com um cafezinho, chás e um chocolate quente.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!