8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu bolo de ovos;
-
Em uma batedeira, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até garantir uma mistura homogênea;
-
Acrescente os ovos e continue batendo, em velocidade média, até os ingredientes incorporarem;
-
Depois, adicione a farinha de trigo e o leite. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Por fim, coloque o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente. Em seguida, transfira a massa para uma forma (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
-
Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para não deixar gosto de ovo, retire as películas das gemas.
Essa massa fica bem amanteigada e por isso é perfeita para acrescentar mirtilos, gotas de chocolate ou pedaços de goiabada.
Use todos os ingredientes em temperatura ambiente para seu bolo sair perfeito.
Essa massa combina muito com um cafezinho, chás e um chocolate quente.
maravilhoso,fiz hoje uma delicia