4 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma de bolo inglês untada, forre todo o fundo com as 3 bananas e o mel. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque as 2 bananas, os ovos, o leite, a manteiga, o eritritol, a canela, a baunilha, a farinha e bata por cerca de 2 minutos.
- Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
- Despeje, com cuidado, sobre as bananas picadas com mel e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Infelizmente ficou mole como um pudim mesmo asssando por mais de 1 hora 🙁 nao sei o que fiz de errado
Olá, Claudia! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo. Talvez, adicionar um pouco mais de farinha ajude.
Ficou maravilhosoooi