Bolo fit de banana caramelizada

Bolo fit de banana caramelizada

50min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 a 4 bananas picadas (para o caramelo)
  • Mel a gosto
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de eritritol
  • Uma pitada de canela em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de bolo inglês untada, forre todo o fundo com as 3 bananas e o mel. Reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque as 2 bananas, os ovos, o leite, a manteiga, o eritritol, a canela, a baunilha, a farinha e bata por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  4. Despeje, com cuidado, sobre as bananas picadas com mel e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @diariofoodfit