Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

15 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela, derretendo os ingredientes.
  2. Misture o iogurte e misture e reserve.
  3. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal, o bicarbonato e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque os ovos e bata junto com o açúcar.
  5. Adicione a mistura de chocolate derretido com chocolate em pó diluído em água.
  6. Misture e acrescente a os ingredientes peneirados.
  7. Misture as gotas de chocolate e transfira para uma forma untada e polvilhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C, até que a garfo ele saia seco ao espetar a massa.
  9. Na batedeira, bata a nata com o açúcar e a baunilha até dar o ponto de chantilly.
  10. Passe as cerejas por uma peneira e reserve a calda.
  11. Separe 1/3 das cerejas inteiras e corte o que sobrar ao meio.
  12. Corte a massa em três discos e coloque o primeiro no prato de servir.
  13. Regue com um pouco da calda das cerejas e espalhe por cima 1/3 do chantilly.
  14. Polvilhe com 1/3 do chocolate ralado e distribua metade das cerejas picadas.
  15. Cubra com o outro disco de bolo e repita o processo.
  16. Sobre o último disco repita o processo finalizando com as cerejas inteiras.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Floresta Negra

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments