Ingredientes para o pão de ló
Ingredientes para fazer a calda
Ingredientes para fazer o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha o licor de cerejas ou prefira, regue o bolo com a calda das cerejas maraschino.
Depois de ralar o chocolate para decorar o bolo, leve-o à geladeira por alguns minutos. Isso o deixará mais firme e, assim, o chocolate irá demorar mais para derreter com o calor das mãos.
Na hora de decorar com as rosas de chantilly, tente marcar as fatias do bolo, para que cada rosa com cereja fique sobre uma fatia quando a sobremesa for cortada. Dessa forma, a decoração ficará mais simétrica.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sol
08/08/2024