15 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela, derretendo os ingredientes.
- Misture o iogurte e misture e reserve.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal, o bicarbonato e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata junto com o açúcar.
- Adicione a mistura de chocolate derretido com chocolate em pó diluído em água.
- Misture e acrescente a os ingredientes peneirados.
- Misture as gotas de chocolate e transfira para uma forma untada e polvilhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C, até que a garfo ele saia seco ao espetar a massa.
- Na batedeira, bata a nata com o açúcar e a baunilha até dar o ponto de chantilly.
- Passe as cerejas por uma peneira e reserve a calda.
- Separe 1/3 das cerejas inteiras e corte o que sobrar ao meio.
- Corte a massa em três discos e coloque o primeiro no prato de servir.
- Regue com um pouco da calda das cerejas e espalhe por cima 1/3 do chantilly.
- Polvilhe com 1/3 do chocolate ralado e distribua metade das cerejas picadas.
- Cubra com o outro disco de bolo e repita o processo.
- Sobre o último disco repita o processo finalizando com as cerejas inteiras.
receita de @recipedealer
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários