Este bolo de coco gelado é uma verdadeira experiência gourmet, ideal para quem busca um toque sofisticado em receitas clássicas. Sua massa fica com uma textura úmida e delicada e a cobertura de coco ralado tostado traz todo um charme para o visual e o sabor do bolo.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316964″]
Publicidade
anote aí...
A receita desse bolo de coco gourmet rende em sua totalidade 1,3 kg. Caso adicione a cobertura ainda quente, ela cobrirá tal como mostrado na foto. Para uma cobertura que “caia, mas pare no meio do caminho”, deixe-a esfriando por mais algum tempo.
Perfeito para compor a mesa de um chá da tarde, o bolo que você acabou de conferir combina com um cafezinho. Além disso, ele pode ser feito para venda. Basta embrulhar os pedaços em folhas de papel-alumínio e fazer aquela renda extra!
Agora que já sabe como preparar essa delícia, que tal conferir mais receitas com coco aqui do Receiteria? Experimente o manjar de coco simples: uma sobremesa fácil e bem popular entre os brasileiros, e aproveite cada mordida!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo gelado de chocolate
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!