Esse é aquele bolo presente na infância de quase todo mundo, principalmente nas cantinas das escolas ou festinhas. A massa fica fofinha e a calda deixa tudo molhadinho e muito saboroso. Você até pode comer ele quente, mas gelado fica ainda melhor!
ingredientes da massa

saiba mais
ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”223965″]
Publicidade
anote aí...
Para massas de bolo sempre perfeitas, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença – e no bolo de coco molhadinho não é diferente! Até o açúcar influencia no sabor e na textura, por isso usamos o Açúcar Globo Cristal Especial, que garante um equilíbrio perfeito e um toque ainda mais delicioso.
Ao finalizar essa receita, não estranhe, a massa do bolo fica mais clarinha devido ao uso do leite de coco. Esse bolo pode ser preparado as vésperas do consumo. Basta que você o cubra com plástico filme e leve para a geladeira. Quanto mais horas o bolo descansar, mas úmido ficará. Leve-o diretamente da geladeira à mesa.
Se quiser, corte e embrulhe as fatias em papel alumínio, mantendo os pedaços refrigerados. O papel alumínio mantém a umidade individual, evita que o bolo resseque e deixa mais saboroso a cada dia que passa. Essa é uma ótima opção, também, para fazer aquela renda extra!
Aqui no Receiteria existem várias receitas para quem ama coco. Se você é uma dessas pessoas, não pode deixar de conferir essa deliciosa receita de cocada de forno. Rápida de ser feita, é uma opção ótima para sobremesa, e com uma bola de sorvete, fica melhor ainda!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Thaís Rosa
11/02/2025