Esse bolo gelado de coco recheado fica incrivelmente cremoso, saboroso e perfeito para servir em festas ou momentos especiais. Seu preparo é simples e o tempo de geladeira e freezer são essenciais para garantir que a calda seja absorvida e os sabores se acentuem.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
ingredientes da calda e cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Apesar de simples, há um desafio no passo a passo: garantir a consistência adequada do recheio. Para facilitar, mexa constantemente desde o início, enquanto aquece. Isso evita que o recheio grude no fundo da panela.
Você pode incrementar esse delicioso bolo de algumas maneiras. Comece misturando um pouco de baunilha no recheio para um toque aromático. E se quiser preparar uma surpresa, recheie com uma camada de geleia de frutas para entregar um toque agridoce.
Aqui no Receiteria existem outras receitas de bolo gelado deliciosos para variar o cardápio. Experimente o bolo gelado de abacaxi com Ninho e surpreenda toda sua família em um café da tarde. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!