Com uma massa fofinha e com um tom vermelho vibrante, o bolo red velvet é aquela sobremesa que encanta os olhos e o paladar. Para nadar nos sabores, o centro do bolo recebe um cremoso brigadeiro de leite em pó. Finalize com morangos e frutas vermelhas.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nosso bolo piscina red velvet tem uma cobertura mais espessa de brigadeiro branco. No entanto, a receita é feita originalmente com a cobertura de cream cheese, que também pode ser feito em casa.
Para ter um creme bem docinho com esse ingrediente, basta bater o cream cheese na batedeira com 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. O resultado promete ser igualmente delicioso.
Se você quiser um tom de vermelho mais profundo, acrescente à massa 3 colheres de sopa de chocolate em pó. A adição de caldo coado de 1/2 limão deixa a massa mais úmida e fofinha. Saborize o bolo acrescentando 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!