Bombom na taça vegano

Bombom na taça vegano

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece derretendo a barra de chocolate vegana com uma colher de sopa de leite vegetal.
  2. Coloque o chocolate derretido sobre as duas taças.
  3. Adicione os amendoins e o melado por cima.
  4. Em uma panela, leve uma xícara de leite vegetal, a essência de baunilha, meia colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de açúcar.
  5. Misture bem até engrossar e despeje sobre a primeira camada. Leve para gelar.
  6. Repita o mesmo processo da camada anterior, apenas acrescendo o cacau em pó.
  7. Por cima, esfarele as paçocas e coloque-as sobre a última camada.
  8. Coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 4 horas.
  9. Passado o tempo, só retirar e consumir bem geladinho.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

dicas do receiteria

Essa opção saborosa é perfeita para substituir o chocolate de origem animal. Para os celíacos é facilmente transformável em uma receita sem glúten, e lembre-se de preparar esta sobremesa bem antes do jantar para poder aproveitar o bombom bem gelado!
Conheça e se surpreenda com receitas de sobremesa veganas para finalizar suas refeições de um jeito mais doce.

veja mais receitas

Amendoim Bombom Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments