Aprenda a fazer um docinho de Ninho menos calórico para suas festinhas! Nessa variação do preparo, você não precisará de leite condensado, o ponto fica perfeito apenas com o Ninho e a adição de água. A consistência é mais cremosa que a das receitas convencionais, então, se quiser, também dá pra comer de colher.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes e deixe tudo sobre a bancada para facilitar;
Receiteria
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Em uma tigela, adicione primeiro os ingredientes secos: o leite em pó e o adoçante. Misture bem com uma colher;
Receiteria
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Despeje a água aos poucos e mexa até criar uma massinha levemente cremosa;
Receiteria
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Modele as bolinhas do brigadeiro uma a uma, com a ajuda de uma colher;
Receiteria
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Passe todas as bolinhas em uma tigela com o leite em pó para confeitar. Coloque-as em forminhas ou, se preferir, reserve sem, em outro recipiente. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos;
Receiteria
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Retire o brigadeiro da geladeira na hora de servir. Agora é só aproveitar seu docinho fit!
Receiteria
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anote aí...
Esses deliciosos brigadeiros não precisam ser consumidos somente por quem está de dieta, eles podem ser servidos em festas de aniversário para todos os convidados, substituindo os tradicionais, que são bem mais calóricos.
Ao misturar a água no leite em pó, caso fiquem bolinhas, utilize um fouet (batedor de arame) para ajustar a textura. Após passar as bolinhas no leite em pó, você pode colocá-los individualmente em uma peneira para retirar o excesso e deixá-los ainda mais bonitos.
Se você está no mundo fit, o Receiteria é o lugar certo para conferir receitas deliciosas, sem precisar sair da dieta. O bolo de chocolate fit na Air Fryer é uma das opções doces que temos por aqui. Experimente e seja feliz com seus familiares ou amigos em um chá da tarde!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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