O brigadeiro é uma das receitas mais versáteis da culinária brasileira: dá para servir como recheio, cobertura ou em porções individuais. Nessa versão, o leite em pó substitui o leite condensado - ideal para quem quer inovar no preparo - e o sabor é tão gostoso quanto o tradicional!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse brigadeiro é uma ótima opção para quem quer comer aquele docinho mas gosta de sabores mais leves e receitas equilibradas. Na receita utilizamos o chocolate em pó 70% cacau, mas, se preferir mais docinho, opte pelo chocolate 35% ou 50% cacau.
É importante que o tempo de cocção seja feito todo em fogo baixo, para garantir que o brigadeiro não queime até atingir o ponto ideal. Se necessário, retira a panela da chama do fogão, misture e depois volte ao fogo. Na hora de servir, experimente com nibs de cacau fica delicioso!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma variedade de docinhos saudáveis e práticos como esse. A torta de limão com whey, por exemplo, é uma opção de sobremesa superfácil de preparar e que leva poucos ingredientes, vale a pena experimentar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!