Brownie com cream cheese

Brownie com cream cheese

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa de chocolate

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 60 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 ovos

Ingredientes da massa branca

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 ovo

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, retire do fogo e deixe amornar.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha, o sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o cream cheese, o ovo e misture até obter um creme homogêneo.
  5. Distribua essa mistura por cima da massa de chocolate e, com um palito ou um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos no estilo mármore.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ receitasedicasdami