Para facilitar o preparo desse brownie, a mistura de ingredientes é feita com o auxílio da batedeira. Mas, se você quiser, pode bater tudo à mão, a massa só demorará um pouco mais para atingir a consistência ideal. Depois de pronto, a casquinha fica crocante e o interior, molhadinho.
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brownie é uma clássica sobremesa estadunidense, famosa por sua massa densa e molhadinha e a casquinha crocante que todo mundo ama! Se quiser deixar ainda mais saboroso, você pode substituir o óleo por manteiga, que dá um sabor especial. Além das opções de complementos mais conhecidas, ele também fica uma delícia com doce de leite e sal de parrilha salpicado.
Alguns outros complementos também podem ser misturados na massa mesmo, como castanhas, frutas secas, gotas de chocolate e creme de leitinho. Se preferir uma opção mais saudável, aveia, pasta de amendoim e bananas amassadas também são bem-vindas.
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas de brownie, já que é um bolinho superversátil que pode ser preparado de várias formas e com diferentes ingredientes. Para quem quer matar aquela vontade de doce sem perder muito tempo, experimente o nosso brownie de microondas que é sucesso!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!