Buraco quente, para quem não sabe, é um cozido de carne moída ou linguiça toscana com queijo, bem quentinho no pão francês. Hoje faremos com carne moída, e você pode escolher entre patinho, paleta e acém. Confira mais detalhes!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa é uma receita caprichada de buraco quente para sair do básico e servir uma versão bem recheada e com uma combinação de temperos irresistível! A carne fica suculenta e o queijo mussarela faz toda a diferença no final.
O recheio de carne moída pode também ser utilizado em outras receitas, como lasanhas, escondidinhos para rechear pastel. A azeitona possui um sabor intenso, então, se preferir, retire da receita ou opte por utilizar a azeitona preta, que possui um sabor mais leve.
O Receiteria é o lugar ideal para conhecer mais receitas de pratos bem recheados como esse! A torta de frango de liquidificador é uma boa escolha para o café da tarde, acompanhe o passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne moída
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