5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, refogue o tomate e a cebola no azeite;
-
Adicione o molho de tomate, as salsichas, misture e deixe refogar por 5 minutos;
-
Em um refratário, faça uma camada de molho de salsicha, e, por cima, uma de pão;
-
Faça mais uma camada de molho de salsicha, acrescente o requeijão, e, depois, faça uma última camada de pão;
-
Salpique muçarela por cima da última camada de pão e asse o cachorro-quente em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar seu molho de salsicha com azeitonas, milho, ervilhas, temperos e o que mais te agradar.
E para dar um toque especial ao seu cachorro-quente, sirva-o com batata palha.
Para a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente clássico, fácil e saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários