O camafeu de morango é uma versão diferente e deliciosa desse doce clássico, que normalmente leva nozes, mas aqui ganha o frescor da fruta. Com o contraste entre o morango suculento, o recheio cremoso e a cobertura de chocolate, ele se torna uma opção sofisticada e ao mesmo tempo fácil de preparar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este camafeu de morango é um doce elegante que combina o azedinho da fruta fresca com a cremosidade do brigadeiro firme. Ao ser envolvido em chocolate, o resultado é uma explosão equilibrada de sabores e texturas. Uma ótima opção para presentear ou compor uma mesa de doces.
Se quiser facilitar a modelagem, mantenha as mãos levemente untadas com manteiga e o brigadeiro bem resfriado. Para garantir a crocância da cobertura, use chocolate fracionado ou tempere corretamente o chocolate nobre. Sirva gelado ou em temperatura ambiente, conforme a ocasião.
També, caso queira, acrescente 2 colheres de sopa de leite em pó ao brigadeiro, vai ficar bem mais cremoso! E aí, gostou dessa combinação? Experimente também o brigadeiro de morango, outro clássico reinventado com frutas frescas que vai te conquistar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!