Carne moída com mandioca

Carne moída com mandioca

4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos.
  2. Adicione a carne e deixe fritar.
  3. Acrescente sal e pimenta. Misture.
  4. Junte o tomate pelado, a mandioca, despeje um pouco de água e deixe cozinhar até a mandioca ficar mole e o caldo engrossar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

[um_bookmarks_button post_id=”247911″]

Publicidade

anote aí...

Para finalizar a sua carne moída com mandioca, salpique cheiro-verde por cima antes de servir.

Você também pode salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar, fica uma delícia!

E não deixe de aprender a preparar uma carne moída perfeita e saborosa.

Carne moída
sugestão para você

Carne moída

veja mais receitas

Carne moída Mandioca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Anggels 08/07/2025
Posso servir com arroz e salada?
Equipe Receiteria
Sim, você pode servir a carne moída com mandioca acompanhada de arroz e salada para uma refeição completa e equilibrada. A combinação vai ficar deliciosa e nutritiva. Aproveite! 🍛🥗

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Clautede

16/04/2025