Simples e saborosa, essa carne moída com mandioca é ideal para um almoço ou jantar do dia a dia. Além disso, o seu caldo fica suculento e muito bem temperado. Incremente com outros legumes de sua preferência, se desejar, e aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O mais difícil nesse preparo é cozinhar a carne e a mandioca juntas sem que desmanchem antes da hora certa. Para evitar, corte a mandioca em pedaços de tamanho uniforme, o que ajuda a manter o cozimento equilibrado. Também é importante controlar a quantidade de água, acrescentando apenas o necessário para cozinhar lentamente, sem exageros que amoleçam demais os ingredientes.
Para deixar o prato ainda mais nutritivo e cheio de sabor, acrescente legumes picados, como cenoura, pimentão e abobrinha, que trazem cor e textura ao preparo. Além disso, você pode incluir pimenta fresca ou algumas gotas de molho de pimenta, ideal para quem aprecia um toque picante.
No último passo, sugerimos servir esse preparo com arroz, ovo e uma farofinha, mas o Receiteria conta com muitas receitas que podem deixar a refeição ainda mais completa. Experimente a salada de maionese simples e se delicie com a combinação proposta!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne moída
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Clautede
16/04/2025