4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos.
- Adicione a carne e deixe fritar.
- Acrescente sal e pimenta. Misture.
- Junte o tomate pelado, a mandioca, despeje um pouco de água e deixe cozinhar até a mandioca ficar mole e o caldo engrossar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cafedawilma
[um_bookmarks_button post_id=”247911″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sua carne moída com mandioca, salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Você também pode salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar, fica uma delícia!
E não deixe de aprender a preparar uma carne moída perfeita e saborosa.

sugestão para você
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso servir com arroz e salada?
Sim, você pode servir a carne moída com mandioca acompanhada de arroz e salada para uma refeição completa e equilibrada. A combinação vai ficar deliciosa e nutritiva. Aproveite! 🍛🥗
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Clautede
16/04/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações