Uma carne moída com um tempero melhor que essa você não vai encontrar! As sementes de coentro fazem toda a diferença e a manteiga traz um sabor especial e refinado. Se preferir uma carne com menos caldo, diminua a quantidade de água e de tomates.
Ingredientes
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Modo de preparo
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A carne moída é uma guarnição clássica, conhecida pela sua praticidade de preparo e versatilidade, já que pode ser utilizado como recheios de lasanha, tortas e escondidinhos, além do rotineiro arroz com feijão. Para esse preparo usamos patinho, mas você pode fazer com a carne que preferir.
Nessa receita a carne fica com um molho saboroso, que combina com polentas, purês ou massas em geral. Mas, se desejar uma carne um pouco mais sequinha, é só deixar cozinhar por mais tempo, até a água secar. Se você gosta de um sabor mais acentuado, experimente adicionar azeitonas.
O Receiteria oferece uma infinidade de preparos com carne moída para você que ama esse acompanhamento! A lasanha de carne moída é uma opção deliciosa e fácil de fazer. Utilize a receita que você acabou de acompanhar para a lasanha e se surpreenda com o sabor!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne moída
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