Este chantilly fácil não utiliza creme de leite fresco, sendo muitas vezes chamado de 'falso chantilly'. No entanto, se você procura uma opção rápida e econômica, essa receita é perfeita. O resultado é um chantilly bem estruturado e com um sabor delicioso, ideal para diversas sobremesas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de chantilly fácil que você acabou de conferir pode ser utilizada em muitos preparos. A depender do doce, você precisará de um chantilly mais firme, ou um mais molinho e cremoso. Utilizando apenas 1 colher de chá de emulsificante você terá o preparo mais suave, fluido e cremoso. Para um mais firme e estruturado, utilize 2 colheres de sopa do emulsificante.
Esse creme pode dar aquele charme extra em sua xícara de chocolate quente, café cremoso ou cappuccino, qual você mais gostar. Além disso, ele pode ser acrescentado em uma bela taça de sorvete ou banana split, e até mesmo cobrir uma deliciosa torta de limão, e acompanhar uma salada de frutas fresquinha.
Aqui no Receiteria existem muitas receitas que combinam com o chantilly fácil. Que tal, então, dar uma conferida no passo a passo dessa banana split? Essa sobremesa que combina bananas com sorvete, calda de chocolate e chantilly, é perfeita para refrescar aqueles dias quentes. Não deixe de experimentar!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Chantilly
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!