Mousse de chocolate com chantilly

Mousse de chocolate com chantilly

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Um recipiente com gelatina hidratada.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
  3. Um liquidificador com uma mistura de creme de leite, leite condensado, chocolate em pó e chocolate picado.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto;
  4. Um liquidificador com a mousse e gelenita hidratada.

    Receiteria

    Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve;
  5. Chantilly sendo batido na batedeira.

    Receiteria

    Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico;
  6. Chantilly sendo misturada na mousse.

    Receiteria

    Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado;
  7. Uma travessa com mousse de chocolate.

    Receiteria

    Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  8. Uma travessa com mousse de chocolate.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode fazer a mousse e despejar em tacinhas individuais, fica um charme.

Para finalizar, decore com raspas de chocolate meio amargo e pedacinhos de frutas como morangos e cereja.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.

veja mais receitas

Chocolate Mousse Mousse de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments