Mousse de chocolate com chantilly

Mousse de chocolate com chantilly

250min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 gramas de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de água filtrada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 100 gramas de chocolate picado
  • 200 ml de chantilly gelado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água.
  2. Leve para o micro-ondas até derreter (cerca de 15 segundos).
  3. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto.
  4. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve.
  5. Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico.
  6. Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado.
  7. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.