Esse chantilly simples é preparado na batedeira e fica pronto em alguns minutos. Você pode utilizar para confeitar bolos, cupcakes e outros doces. O ponto é quando ele começa a formar picos firmes enquanto continua batendo. Depois disso, é só aproveitar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita existem alguns detalhes que farão com que o resultado seja o esperado. O primeiro deles é que o leite precisa realmente estar bem gelado para emulsionar. Além disso, ao começar a engrossar, passe a bater em velocidade máxima.
Como em quase todo passo a passo, você pode incrementar o preparo de alguma forma. Nesse, caso goste, acrescente baunilha para um toque especial. E quando o chantilly estiver pronto, aplique-o logo em seguida para não derreter.
Agora que você já aprendeu como fazer essa chantilly simples, que tal conferir o bolo simples e fácil aqui do Receiteria, que pode ser coberto por ele? Esse bolo fica pronto em menos de uma hora e rende 10 fatias. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Chantilly
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!