A charlotte de morango é uma sobremesa sofisticada, perfeita para impressionar os convidados e finalizar com elegância uma refeição. O charme fica por conta da decoração com morangos frescos e bolachas champagnes. Você também pode utilizar uma fita, para deixar a apresentação ainda mais linda.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”298717″]
Publicidade
anote aí...
Se tiver um aro ao invés da forma, é melhor fazer direto na base que irá servir. Esta é uma torta bem delicada, então evite transferir de um recipiente para outro, se possível.
Acrescente mirtilo e framboesa no preparo da geleia, para fazer uma charlotte de frutas vermelhas. O sabor fica ainda mais rico. Uma delícia!
Você pode usar qualquer fruta para a geleia e transformar essa charlotte no sabor que quiser. Use biscoito champagne de chocolate e troque o chocolate branco pelo preto, se quiser uma charlotte de chocolate.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luciane Rocha
21/11/2024