Se você é fã de sobremesas que combinam praticidade com sabor caseiro, essa cocada cremosa na air fryer ganhará seu coração! Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, é ideal para quem não deseja ligar o forno ou sujar muita louça.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada com todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela média, comece hidratando o coco ralado com o leite de coco. Deixe descansar por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Em outra tigela grande, quebre os ovos e misture com o leite condensado. Use um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo, até ficar homogêneo;
Receiteria
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Acrescente o coco hidratado e misture bem novamente;
Receiteria
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Agora, adicione o fermento e a pitada de sal. Mexa delicadamente, para que não perca seu efeito de crescimento;
Receiteria
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Na cestinha da air fryer, disponha uma tigela ou refratário com essa mistura, que aguente altas temperaturas;
Receiteria
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Cubra as formas com papel alumínio e asse por cerca de 10 minutos a 180°C. Depois, retire o alumínio e asse por mais 10 minutos, até que fique bem douradinha;
Receiteria
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Retire do cesto da air fryer com cuidado e deixe amornar.;
Receiteria
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E está pronta essa cocada cremosa de dar água na boca!
Receiteria
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anote aí...
A cocada cremosa é uma receita irresistível, perfeita para comer morninha de colher! Se quiser um sabor mais acentuado, adicione algumas gotas de essência ou extrato de baunilha. Utilizamos o coco ralado seco de pacotinho, mas, se quiser um sabor mais docinho, utilize o coco úmido e já adoçado. O coco ralado fresco também dá certo!
Se o preparo da receita for para uma festa junina, opte por preparar em formas redondas pequenas, forradas com forminhas de papel. Assim os convidados podem apreciar em porções individuais, facilitando o consumo, sem precisar cortar.
Se deseja descobrir mais receitas de cocada ou outras feitas com coco, é só navegar aqui pelo Receiteria! A queijadinha de coco é uma opção deliciosa, tão cremosa e docinha como essa que você acabou de aprender. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Cocada
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