Cocada rápida na pressão

Cocada rápida na pressão

Testamos e aprovamos!
10 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes, misture bem e feche a panela;
  3. Receiteria

    Leve para o fogo alto até começar a pegar a pressão;
  4. Receiteria

    Baixe o fogo no mínimo, conte exatos 3 minutos, desligue e deixe sair toda a pressão;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A cocada pode ser servida acompanhada de um queijo fresco e um café preto. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments