Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes, misture bem e feche a panela;
Receiteria
-
Leve para o fogo alto até começar a pegar a pressão;
Receiteria
-
Baixe o fogo no mínimo, conte exatos 3 minutos, desligue e deixe sair toda a pressão;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cocada pode ser servida acompanhada de um queijo fresco e um café preto. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Cocada](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cocada-capa-400x220.png)
sugestão para você
Cocada
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários