Se você é fã de doces caseiros, essa cocada recheada tem cremosidade e um toque de nostalgia! Com um recheio suave à base de leite condensado, gema e leite em pó, é daquelas receitas que surpreendem quem prova, derretendo na boca.
Ingredientes da cocada
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa cocada foi recheada com um creme neutro, mas também é possível utilizar outras opções. O brigadeiro, por exemplo, é uma ótima pedida. Qualquer que seja o recheio, é importante que ele não fique firme demais.
Ao servir a sobremesa, utilize uma faca untada para cortar os pedaços, dessa maneira, a faca deslizará e as porções sairão certinhas. Você pode servir na própria forma, como feito nessa versão, ou se preferir, transferi-los para outro recipiente.
Se você é apaixonado por coco, não pode deixar de conferir as demais receitas aqui do Receiteria. O bolo gelado de coco gourmet, por exemplo, é aquela receita que surpreende qualquer um no chá da tarde. Experimente e nos conte se gostou!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!