Com temperos simples e cheios de sabor, essa costelinha é selada até dourar e depois cozida com um pouco de água. O preparo é rápido, perfeito para o dia a dia. O toque de alecrim deixa o prato com um aroma irresistível!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você nunca mais vai ter uma costelinha de porco seca agora que aprendeu essa receita! E aposte nessa dica: um toque de manteiga gelada na finalização do molho vai deixá-lo mais aveludado. Já uma folha de louro na hora de cozinhar traz um aroma incrível.
Para realçar o sabor da carne, considere acrescentar também uma pitada de páprica defumada. Se achar que o limão deixará o prato muito ácido, basta adicionar um fio de mel ou açúcar mascavo, que vão equilibrar a acidez.
Escolha os melhores acompanhamentos para degustar com esse prato, formando a combinação perfeita. Nossa sugestão é servir com purê de batata, farofa ou arroz com brócolis – dessa forma, você terá uma refeição completa.
A costelinha é uma carne que pode ser preparada e apreciada de várias maneiras, cozida, assada no forno, na air fryer, frita… Uma opção mais deliciosa que a outra. Ficou curioso para aprender mais modos de preparo? Acompanhe nossa seleção de receitas de costelinha de porco e saboreie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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