Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
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Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
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Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
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Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24.4
Gorduras totais | 16.3g | 20.9% |
Gorduras saturadas | 35.2g | 176.0% |
Sódio | 48.7mg | 2.1% |
Carboidratos | 23.2g | 8.4% |
Fibras | 9g | 32.1% |
Colesterol | 13.2g | 4.4% |
Açúcares totais | 17.8g | 0 |
Proteínas | 18.4g | 36.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 11.8mg | 1.0% |
Ferro | 45.5mg | 252.8% |
Potássio | 85.7mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Prepare esse creme de chocolate para recheio de bolo e tenha sobremesas ainda mais saborosas em casa. Aproveite!
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Esse creme também fica delicioso para rechear bombons ou no preparo de pavês.
É possível aromatizar com café, raspas de laranja ou conhaque.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Essa receita rende quanto?
Jeannine Fernandes em 13/08/2024
Oi, Jeannine! Essa receita rende, aproximadamente, 1.800 gramas...
Carlos Lopes em 14/08/2024
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