ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Bata a água e o coco no liquidificador por aproximadamente 3 minutos e, em seguida, coe com um pano limpo.
- Transfira o leite de coco para um pote com boca larga e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
- Separe o líquido da camada superior com o conteúdo do pote ainda gelado.
- Utilize o creme de coco como preferir e aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Ao coar o leite de coco, o resíduo retido no pano é coco ralado. Você pode armazená-lo para utilizar como quiser, assim como a camada líquida inferior do leite de coco após ir à geladeira, que é soro de leite.
Este preparo de creme de coco pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias.
Confira também outras receitas de creme de leite vegano para fugir da lactose!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Vera usuário
13/11/2024