Cuca banoffee

Cuca banoffee

Jaque Silva 7 a 8 porç. 50min

Ingredientes da farofa e do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture o trigo, o açúcar e a margarina.
  2. Com as pontas dos dedos, derreta a manteiga incorporando nos secos.
  3. Quando formar uma farofa, reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Despeje em uma forma untada.
  3. Acomode as bananas fatiadas por cima da massa.
  4. Em seguida, com o auxílio de uma colher, coloque o doce de leite e a nata no bolo para rechear.
  5. Polvilhe a farofa por cima do recheio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

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A cuca é um pão doce recheado de origem alemã e é muito popular no Brasil, principalmente na região Sul. Essa receita tem inspiração na torta banoffe que leva bananas e doce de leite. Combinação perfeita, por sinal. Aproveite e conheça outras receitas de cuca para reproduzir aí na sua casa.

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LILIA beatriz Figueiró

Maravilhoso vou fazer