Cupcake formigueiro de cenoura

Cupcake formigueiro de cenoura

35min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 250 g de cenouras picadas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de chocolate granulado

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem entre cada adição.
  3. Inclua o fermento e misture até incorporar.
  4. Acrescente o chocolate granulado e mexa mais um pouco.
  5. Distribua a massa em forminhas de cupcake.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180º C, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.

Receita de @cozinha_da_paty