Cupcake vegano de cenoura

Cupcake vegano de cenoura

5 cupcakes 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Enquanto isso, peneire e misture todos os ingredientes secos em um bowl. Reserve.
  3. Bata os ingredientes molhados em um liquidificador.
  4. Incorpore esse creme nos ingredientes secos com um fuê.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake e asse por aproximadamente 35 minutos.
  6. Agira é só servir. Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

dicas do receiteria

É possível deixar os cupcakes fora da geladeira por até 3 dias. Também tem como congelar eles, depois é só esquentar por 35 segundos no micro-ondas.

Para mais opções de pratos, não deixe de conferir o nosso clássico cupcake delicioso e prático para fazer em casa.

veja mais receitas

Cenoura Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments