Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
-
1 cebola grande picada
-
2 tomates pequenos picados
-
Sal a gosto
-
Molho de pimenta a gosto
-
1 dente de alho picado
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Palmito a gosto
-
Ervilha a gosto
-
Pimentão verde a gosto
-
1 lata de atum com óleo
-
2 xícaras de farinha de milho
-
2 colheres de sopa de molho de tomate
-
Salsinha a gosto
-
1 ovo cozido para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
Acrescente o tomate, sal e molho de pimenta e cozinhe por alguns minutos.
-
Inclua o alho e a pimenta-do-reino e cozinhe mais um pouco.
-
Acrescente o palmito picado, ervilha, pimentão e atum.
-
Por fim, coloque a farinha de milho e o molho de tomate.
-
Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
-
Unte uma forma com azeite e disponha a massa do cuscuz, pressionando e moldando no formato da assadeira com uma colher.
-
Decore com a salsinha e o ovo cozido.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae