Cuscuz de frigideira com ovo

Cuscuz de frigideira com ovo

Testamos e aprovamos!
1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do cuscuz de frigideira com ovo reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do cuscuz de frigideira com ovo;
  2. Cuscuz e água misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Coloque o cuscuz e a água em uma tigela. Mexa e deixe hidratar por 10 minutos;
  3. Frigideira com cuscuz.

    Receiteria

    Em seguida, unte a frigideira com a manteiga e molde o cuscuz;
  4. Frigideira com cuscuz com a tampa.

    Receiteria

    Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e aguarde 3 minutos;
  5. Outros ingredientes adicionados no recheio do cuscuz de frigideira.

    Receiteria

    Retire a tampa, coloque o ovo, tempere com sal, pimenta, queijo ralado e tomate;
  6. Palmito e cream cheese adicionados por último.

    Receiteria

    Finalize com o palmito e o cream cheese, tampe novamente e cozinhe até o ovo estar no ponto desejado e o queijo derreter.
  7. Cuscuz na frigideira com ovo finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso cuscuz na frigideira. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode trocar ou adicionar outros queijos de sua preferência.

Para fazer uma opção doce, basta hidratar o cuscuz com leite de coco e depois escolher um recheio doce de sua preferência.

Se desejar, pode ser acompanhado de saladinha verde com cenoura ralada e servir como refeição.

Quer aprender o tradicional? Confira a nossa clássica receita de cuscuz. Você vai adorar!

veja mais receitas

Cuscuz Frigideira Jantar Ovos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
15 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bruna

O cuscuz tem que estar cozido?

Maria Beatriz Goulart

Oii Bruna! Não, o cuscuz é cru. Depois será hidratado e colocado na frigideira.

Luisa

O ovo vai cozinhar junto com o cuscuz ou deve já estar preparado?

Johnny Giusti

Olá, Luisa! O ovo irá cozinhar com o cuscuz na frigideira.

Poliana

Na foto da pra ver que coloca o ovo cru na frigideira.

Maria Sophia

Receita MARAVILHOSA eu fiz aqui em casa pra mim e pra minha vó e ela amou, disse que foi a melhor comida da vi

Rafaela Cristina

Muito bom parabéns 👏
Ameiii

Luciene

Muito bom , fácil e uma delícia….

Nayla

Amei essa receita, vocês explicaram muito bem. Vou testar já já! Obrigada pelo conteúdo!

CARLA

Amei!!! Dá certo mesmo.. Excelente opção

Lissandra

Achei que ficou muito seco

Johnny Giusti

Olá, Lissandra! Você pode caprichar em um recheio mais cremoso para ficar mais cremosinho 😉

Guaracy Gomes

Eu vou fazer, parece ser delicioso e é prático. Obrigada pela indicação. 🤩

Cynthia

Pode congelar depois de pronto, sem recheio?

Johnny Giusti

Olá, Cynthia! Sim, você pode congelar a massa e colocar o recheio depois.