1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do cuscuz de frigideira com ovo;
-
Coloque o cuscuz e a água em uma tigela. Mexa e deixe hidratar por 10 minutos;
-
Em seguida, unte a frigideira com a manteiga e molde o cuscuz;
-
Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e aguarde 3 minutos;
-
Retire a tampa, coloque o ovo, tempere com sal, pimenta, queijo ralado e tomate;
-
Finalize com o palmito e o cream cheese, tampe novamente e cozinhe até o ovo estar no ponto desejado e o queijo derreter.
-
Agora é só servir esse delicioso cuscuz na frigideira. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode trocar ou adicionar outros queijos de sua preferência.
Para fazer uma opção doce, basta hidratar o cuscuz com leite de coco e depois escolher um recheio doce de sua preferência.
Se desejar, pode ser acompanhado de saladinha verde com cenoura ralada e servir como refeição.
Quer aprender o tradicional? Confira a nossa clássica receita de cuscuz. Você vai adorar!
O cuscuz tem que estar cozido?
Oii Bruna! Não, o cuscuz é cru. Depois será hidratado e colocado na frigideira.
O ovo vai cozinhar junto com o cuscuz ou deve já estar preparado?
Olá, Luisa! O ovo irá cozinhar com o cuscuz na frigideira.
Na foto da pra ver que coloca o ovo cru na frigideira.
Receita MARAVILHOSA eu fiz aqui em casa pra mim e pra minha vó e ela amou, disse que foi a melhor comida da vi
Muito bom parabéns 👏
Ameiii
Muito bom , fácil e uma delícia….
Amei essa receita, vocês explicaram muito bem. Vou testar já já! Obrigada pelo conteúdo!
Amei!!! Dá certo mesmo.. Excelente opção
Achei que ficou muito seco
Olá, Lissandra! Você pode caprichar em um recheio mais cremoso para ficar mais cremosinho 😉
Eu vou fazer, parece ser delicioso e é prático. Obrigada pela indicação. 🤩
Pode congelar depois de pronto, sem recheio?
Olá, Cynthia! Sim, você pode congelar a massa e colocar o recheio depois.