Essa receita de cuscuz de tapioca é perfeita para quem quer praticidade, economia e um sabor delicioso! Com poucos ingredientes e nenhum uso de forno ou fogão, ela resulta em um doce macio e úmido, ideal para um lanche da tarde ou até para vender!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Essa é uma receita muito simples e com poucos ingredientes. Contudo, algumas dicas podem facilitar ainda mais o preparo. Para que a tapioca hidrate mais rápido e fique gelatinosa por completo, utilize o leite bem morno, quase quente. Mas não ferva, nossa intenção não é cozinhá-la. Na hora de adicioná-lo a tapioca, mexa bem, para que o doce tenha uma textura uniforme.
Quando for escolher o coco ralado, prefira o mais grosso. Isso da uma leve crocância e deixa com sabor de coco bem natural. Entretanto, se uma textura cremosa te agrada mais, o coco ralado fino é uma boa pedida!
Depois de resfriar em temperatura ambiente e os cortes serem feitos. Você pode deixar descansar por mais algumas horas no refrigerador para servir o doce firme e geladinho. Fica ainda mais saboroso no dia seguinte! Agora que já sabe como preparar essa deliciosa sobremesa, explore nossa seleção de receitas com coco ralado e surpreenda-se com novas combinações desse ingrediente que amamos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Tapioca
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