Essa é uma das delícias da culinária japonesa. O Daifuku é um bolinho de arroz recheado com anko. Aqui fizemos a receita tradicional, recheada com uma pasta de feijão (anko), mas você pode adicionar frutas ao recheio para incrementar seu doce.
Ingredientes do mochi
Ingredientes do anko
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Modo de preparo
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Deixe o mochi descansando no amido até o momento que for modelar e rechear. Dessa forma, você poderá manipular a massa com mais facilidade.
Quando levar a pasta de feijão com o açúcar ao fogo, o açúcar começará a derreter e a massa ficará liquida. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro para enrolar, esse é o ponto dele pronto.
Se preferir um recheio menos doce, diminua a quantidade de açúcar no cozimento. Também é possível usar corante alimentício na massa na hora do cozimento e escolher a fruta de sua preferência para rechear. O ichigo daifuku, por exemplo, é um clássico com recheio de morango. Para experimentar mais dos doces japoneses, confira também nossa receita de mochi de sorvete!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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