Espaguete ao molho de gorgonzola e camarão

Espaguete ao molho de gorgonzola e camarão

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de camarão com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Reserve.
  2. Em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e refogue os filés de camarão, tomando cuidado para não passar do ponto.
  3. Reserve os filés de camarão já cozidos.
  4. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e manteiga e, então, junte a farinha de trigo, mexendo até ter uma massinha.
  5. Adicione o leite e com a ajuda de um fouet, mexa até desfazer todas as pelotas.
  6. Acrescente o queijo gorgonzola e continue mexendo até derreter o queijo.
  7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e os filés de camarão cozidos.
  8. Acerte o sabor com sal e acrescente a noz-moscada e as ervas finas.
  9. Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem.
  10. Por fim, misture o macarrão com o molho de camarão.
  11. E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu molho de gorgonzola e camarão perfeito, é interessante fazer ele antes da massa. Isso vai garantir que o camarão pegue mais sabor e que você saboreie a massa do macarrão cozida ainda quente. Aproveite e confira também essas outras receitas de macarrão com camarão!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!