Espaguete de abobrinha com creme de milho

Espaguete de abobrinha com creme de milho

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o milho, o leite, a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Coe a mistura dentro de uma panela.
  3. Adicione o restante dos temperos.
  4. Cozinhe em fogo alto até engrossar e soltar da panela.
  5. Finalize com a cebolinha e reserve.
  6. Em outra panela coloque o azeite e a abobrinha ralada.
  7. Refogue por 5 minutos.
  8. Tempere com sal.
  9. Coloque em um prato por cima do creme de milho.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

dicas do receiteria

O espaguete de abobrinha é uma opção interessante para quem deseja fugir das massas tradicionais e experimentar algo diferente. Além do creme de milho, você pode apostar em outros acompanhamentos, como o molho de tomate, manteiga, alho e óleo, tomatinhos e até mesmo a carne moída. Fica a sua escolha!

veja mais receitas

Abobrinha Espaguete Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments