Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
  3. Receiteria

    Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
  4. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
26.4g proteínas
11.6g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 30mg 1.3%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 58.8g 19.6%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 26.4g 52.8%
Vitamina C 17.9mg 19.9%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 34.9mg 193.9%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado.

E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

De forno Peixe Peixe empanado

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Regina Célia Ramos

Achei uma delícia