Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno

35min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 filés de tilápia cortados e temperados
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de chá de tomilho fresco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Filé de peixe empanado no forno - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
    Filé de peixe empanado no forno - Passo a passo

    Receiteria

  3. Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
    Filé de peixe empanado no forno - Passo a passo

    Receiteria

  4. Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
    Filé de peixe empanado no forno - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora é só servir. Bom apetite!
    Filé de peixe empanado no forno - Passo a passo

    Receiteria

Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado. E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!