Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
  3. Receiteria

    Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
  4. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado.

E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!

veja mais receitas

De forno Peixe Peixe empanado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Regina Célia ramos

Achei uma delícia