De origem francesa, o filé mignon au poivre conquistou seu espaço na culinária brasileira e é uma excelente opção para quem busca um prato sofisticado. O destaque fica por conta do molho que o acompanha, complementando perfeitamente a maciez da carne. Ideal para ocasiões especiais ou para dar um toque gourmet no cardápio do dia a dia.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Com esse passo a passo simplificado, esse clássico francês fica muito prático de preparar, impressione seus familiares e convidados com essa receita digna de restaurante. Para deixar ainda mais elegante e completo, harmonize com uma massa ou risotto de queijo.
A escolha da pimenta verde para esse preparo é por seu aroma delicioso e picância leve. Entretanto, pode substituir por outro tipo de pimenta que mais te agrade. É importante também, para construção de sabores, raspar bem a caramelização da carne com o vinho branco. Isso garante que todos os sabores se incorporem ao prato.
Atente-se na hora do preparo ao ponto de sua carne. Como o corte é alto, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado é suficiente para que fique macio e com o interior rosado. Se gostar mais bem passado, ajuste o tempo e confira ao tocar a carne.
Agora que já sabe como preparar essa iguaria, se aventure nas melhores combinações para essa carne. O receiteria preparou uma lista de receitas de massa fresca simples e deliciosas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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